Для частных лиц: +7 (4922) 53-66-33
+7 (920) 918-99-88, +7 (910) 673-70-15

Виза в Мексику


С 1 ноября 2010 года граждане России и Украины имеют возможность получить мексиканскую визу бесплатно. Для этого надо заполнить специальный формуляр на сайте посольства и получить документ с уникальным кодом, который необходимо распечатать и предоставить авиакомпании, покупая перелет в Мексику. Такая электронная виза позволяет находиться на территории страны до 180 дней, однако действительна только для однократного въезда.

Параллельно посольство продолжает выдавать «традиционные» визы сроком на 5 и 10 лет, срок оформления — два дня. В таком случае необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня выезда из страны, подписанная лично заявителем анкета, две цветных фото 3х4 см на белом фоне, без челки, ксерокопии первой страницы загранпаспорта, действующих виз и прошлых мексиканских виз, если они есть. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием даты приема на работу и должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности. Подтверждением кредитоспособности могут послужить нотариально заверенная копия свидетельства о владении недвижимым имуществом, выписка с банковского счета с движением денег за последние три месяца, дорожные чеки и международная кредитная карта.

Кроме того, граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать в страну без мексиканской визы, если целью визита является туризм или транзит. Срок пребывания в стране не должен превышать 180 дней в ходе одной поездки. Количество въездов не ограничено.

Читать полностью: Мексика

Новости Туризма


Online консультация
Телефоны:  (4922) 53-66-33
(920) 918-99-88
(910) 673-70-15

Мы принимаем к оплате

VISA&MASTERCARD

Информеры