Для частных лиц: (4922) 53-66-33, 77-79-78

Виза во Вьетнам


С 01 января 2009 года Вьетнам отменяет визы для россиян, приезжающих в страну менее чем на 15 дней. Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.

Для въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу, которая обычно сроком один месяц. Туристы могут получить визу по прилету, в одном из международных аэропортов Вьетнама: в Хошимине, Ханое или Дананге. Для этого на стойке «Visas upon arrival» перед паспортным контролем потребуется предъявить действительный не менее трех месяцев на момент окончания поездки загранпаспорт, копию приглашения от вьетнамской стороны (предоставляется туроператором), обратные билеты и два цветных фото 4?6 см, а также заполнить специальный формуляр. Время получения визы в аэропорту — полчаса-час, туристам из России она выдается бесплатно.

Визу можно также оформить заблаговременно в посольстве Вьетнама в Москве. Необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев на момент окончания поездки, два цветных фото 4х6 см, сделанные не более 6 месяцев назад, заполненная анкета.

Если дети до 18 лет едут в сопровождении одного из родителей, понадобится нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя, в случае невозможности ее получения — документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.) В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей.

Срок оформления визы — 5-7 рабочих дней, консульский сбор — 25 USD.

Читать полностью: Вьетнам

Новости Туризма


Online консультация
Телефоны:  (4922) 53-66-33
(4922) 77-79-78

Мы принимаем к оплате

VISA&MASTERCARD

Информеры