Для частных лиц: (4922) 53-66-33, 77-79-78

Виза в Испанию


Страна входит в Шенгенскую зону. Для въезда необходимо иметь загранпаспорт и визу, полученную на основе приглашения. Для получения испанской визы необходимы авиабилет туда и обратно, приглашение от турагентства или частного лица, медицинская страховка (копия и оригинал), 4 заполненные анкеты, 4 фотографии, загранпаспорт (плюс копия первой страницы загранпаспорта) и доверенность на несовершеннолетних детей (если следуют с сопровождающим или с одним из родителей).

Виза оформляется в течение 3-10 рабочих дней. Для стандартной туристической поездки обычно выдается одноразовая шенгенская виза с коридором в 45 суток и продолжительностью пребывания до 30 дней. При отлете из Испании часто не ставят отметку в паспорт о выезде из страны, поэтому всегда следует сохранять авиабилеты, которые потребуются при оформлении въездной визы в страну шенгенского соглашения в следующий раз.

Новости Туризма


Online консультация
Телефоны:  (4922) 53-66-33
(4922) 77-79-78

Мы принимаем к оплате

VISA&MASTERCARD

Информеры