Для частных лиц: (4922) 53-66-33, 77-79-78

Виза в Польшу


Необходимые документы: анкета, одна цветная фотография 3,5х4,5 см (не «старше» 6 месяцев), загранпаспорт (срок действия — не менее трех месяцев с момента окончания поездки), ксерокопия загранпаспорта (страница с фото), ксерокопия страниц использованного загранпаспорта, если в нем были шенгенские или польские визы. Документ, подтверждающий цель пребывания (ваучер или подтверждение оплаты тура), справка с места работы, а также подтверждение наличия денежных средств: выписка из банковского счета, дорожные чеки или копия кредитной карты (со справкой из банка о наличии на ней средств).

С 5 апреля 2010 года вступил в силу новый Визовый кодекс, который является правовой основой для всех стран Шенгенского соглашения при выдаче виз для краткосрочного пребывания

Читать полностью: Польша

Новости Туризма


Online консультация
Телефоны:  (4922) 53-66-33
(4922) 77-79-78

Мы принимаем к оплате

VISA&MASTERCARD

Информеры