Для частных лиц: (4922) 53-66-33, 77-79-78

Виза в Италию


Визовое оформление: Италия - страна Шенгенского соглашения.

Документы для оформления визы:

  • загранпаспорт (со сроком годности 90 дней со дня предполагаемого возвращения в Россию),
  • ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта,
  • 1 фотография ( дети, вписанные в паспорт родителей, должны быть с фотографией),
  • заполненная и подписанная лично туристом анкета,
  • справка с места работы ( с указанием наименования предприятия, адреса, рабочих телефонов, должности, должностного оклада - рекомендуемый размер - не менее 500$, также необходима запись о предоставлении в период поездки отпуска)
  • оригинал справки о покупке валюты из расчёта 50$ на каждые сутки пребывания.

Другие документы:

  • оригинал доверенности на детей, не достигших 18 лет
  • оригинал свидетельства о рождении детей,
  • для туристов с малым окладом, студентам и детям - справку с работы спонсора, оплачивающего поездку (с его поручительством).

Новости Туризма


Online консультация
Телефоны:  (4922) 53-66-33
(4922) 77-79-78

Мы принимаем к оплате

VISA&MASTERCARD

Информеры