Для частных лиц: +7 (4922) 53-66-33
+7 (920) 918-99-88, +7 (910) 673-70-15

Виза в Чехию


Визовый режим. Для оформления визы необходимо представить в консульский отдел посольства: загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней после окончания поездки, 1 подробная визовая анкета и 1 фотографии 3х4 см, полис медицинского страхования на весь период пребывания на территории Чешской Республики или приглашение от чешского юридического или физического лица, которое гарантирует оплату медицинских расходов, а также оригинал туристического ваучера, бронь отеля либо другой документ, свидетельствующий об обеспечении проживания на все время пребывания в Чешской Республике. Также потребуются доказательства наличия средств на проживание в стране (наличными, в кредитных карточках или дорожных чеках). Срок оформления визы - 7 рабочих дней.необходимо оплатить консульский сбор. Въехать в страну можно в течение 6 месяцев со дня выдачи визы в консульстве.

Новости Туризма


Online консультация
Телефоны:  (4922) 53-66-33
(920) 918-99-88
(910) 673-70-15

Мы принимаем к оплате

VISA&MASTERCARD

Информеры